めがね

昨日は灯油の巡回販売が来るのを待っていたらとうとうめがねを買いにいくことが出来ずじまいに終わった。 目の調子は良かったのに残念だった。 そして夜7時過ぎに夕食時に来た。 何曜日は何時に来るというメモをとっておけばよかったのに。 4社が巡回しているので覚えきれないのだ。

今日は睡眠不足で目の調子はあまり良くない。 明日でも行くことにしようか。 免許証更新の写真も撮らなければならないし。 交通安全協会でもとれるが高くてだめだ。

スカッシー サングラス 8962-01G (フレーム:グレー、レンズ:グレー35%) Health and Beauty スカッシー サングラス 8962-01G (フレーム:グレー、レンズ:グレー35%)

Amazon.co.jpで詳細を確認する

モード・オプティーク (Vol.18) (ワールド・ムック (523)) Book モード・オプティーク (Vol.18) (ワールド・ムック (523))

販売元:ワールドフォトプレス