« 民主党離れ?地方選で惨敗 | トップページ | 『人間失格』の豪華女優 »

映画でも活躍の鶴瓶が人気

リンク: 映画でも活躍の鶴瓶が人気.

先ず最初に言いたいのはつるべい (正しくはつるべと本人は言うが誰だってそうは読みにくい。 敢えてつるべいと言ってやりたい)は大嫌いだ。

その理由:

1. 他人に対して不遜だ
2. ずうずうしい
3. 自分はファッションにうるさいと言っているがだらしのいない身なりだ
4. 人を小馬鹿にする

上項の 「2」 以外の原因は次にある。

つるべいが以前にNHKのラジオ番組で述懐していたことがあった。 それは全くの駆け出しの頃よくバカにされていたそうだ。 それが原因で人には絶対バカにされたくないという屈折した心理の持ち主になったと思う。 このことを知っているつるべいファンはすくないと思う。 なぇかというとそれが放送されたのは、夕方のラジオ番組だったので芸能ファンはあまり聞く時間帯ではなかったのだ。 自分は夕方風呂につかりながらたまたまのんびりと聞いただけだったから。

吉永小百合とコンビだなんて勿体ない話だ。 あの特徴的な歯並び、前にとんがった禿頭。 つるべいを誉めるのはやめて欲しい。

映画・テレビ」カテゴリの記事

この記事へのトラックバック一覧です: 映画でも活躍の鶴瓶が人気: