« 車庫証明代行 | トップページ | カールコード通販 »

携帯おしり洗浄器 「シュピューラー」

NHKの番組 「ためしてガッテン」 で「痔」 をテーマに放送していました。 痔持ちは苦痛が大変です。

ここに携帯おしり洗浄器 「シュピューラー」 について紹介します。 トイレの 「ウォッシュレット」 をご存じですよね。 そのウォッシュレットを携帯できる携帯ウォシュレットがあればどんなに便利で助かることでしょう。

それが実際に存在するのです。 20万人もの人に愛用されている 携帯おしり洗浄器 「シュピューラー」 です。  大小2種類のサイズがあり、ポーチもついていて携帯に便利な設計となっています。

横浜の痔の専門病院のドクターのアドヴァイスと患者さんの試用で開発されたこの 「シュピューラー」 は硬さの異なるウレタンホーム三種類の組合せで、特に体重の重い人でも楽に座ることができ、痔の人は着脱可能な中央部を外し患部を保護できるハイブリッドクッション式を採用しています。

興味のある方はここをクリック!

ケア用品」カテゴリの記事