« 釣り DVD | トップページ | 安全 ドッグフード »

「A8.net」 について

アフィリエイトサイトの 「A8.net」 についてご紹介します。

ただ今 「入会するだけで報酬が当たるA8Welcomeキャンペーン」 を展開しています。

キャンペーン期間中(2011年11月8日~12月26日)に、A8.netに新規入会したAS会員の中から500名に300円をプレゼントされますので、今のチャンスをお見逃しなく!

このサイトは各社の商材を紹介して売り上げが上がったときに広告元が決めている所定の報酬をゲット通常のプログラムのほかに、Buzzプログラムというのがあり、このプログラムに商品紹介の記事を投稿すると150円、200円、そしてプログラムによっては別の金額の報酬が得られる場合もあります。

Buzzプログラムは通常プログラムとは異なり、投稿条件さえ満たしていれば募集人数以内に投稿をすると間違いなく報酬が得られるものです。 募集人数が決まっていますから急いで投稿する必要がありますのでこの点は注意を要しますが。