« グルコサミン | トップページ | 植物由来のエイジングケア »

アプラスG・O・Gカードとは

こんにちは。

今日はアプラスG・O・Gカードについて通販サイトより引用させていただきアイテムをご紹介します。

アプラスG・O・Gカード会員になると、パソコン・スマホ・タブレット 訪問サポート、パソコン修理、データ復旧などのサポートサービスが、 会員割引料金でお得にご利用いただけます!

その他アプラスカードショッピングポイントが貯まるなどの特典もあります。

PCサイト: https://www.gog.co.jp/apluscp.php

スマホサイト:https://www.gog.co.jp/i/aplus_card.php

アイテムの1例:

パソコン・インターネットおまかせパック パソコン開梱設置、インターネット接続、プリンター接続、Wi-Fi設定、メール設定、セキュリティ設定、操作説明などを行います。 (サポート時間:90分)7,776円

その他詳細は上記文中のバナー広告またはここをクリック!

家電品」カテゴリの記事